5 replies »

  1. Mas Donny,

    Salam kenal nih ! Coba kenalnya bulan kemarin, kita bisa ketemuan di London. Bulan kemarin aku ke Retford di Nottinghamshire, ke officenya GD Engineering yang bikin Quick Opening Closure, karena kebetulan aku agent mereka untuk Indonesia. Kalau Mas Donny di Piping mustinnya kenal produknya GDE yg dipake di Pig launcher/receiver.
    BTW, Mas kenal sama kawanku nama Rober Papa Lemba nggak ?? Dia sudah kerja bertahun2 di Procurement Dept.-Bechtel London yang kantornya dekat station Hammersmith itu, dia lagi mudik ke Indonesia saat ini.

    Karena kita sama2 di Oil & Gas Industry, mungkin banyak hal yang nanti kita bisa tukar pikiran.

    Thanks & aku tunggu balasan-nya lho !

    Like

  2. Mas Bambang,

    Salam kenal kembali. Kemaren ke London ya? wah, kalau ketemu kan enak juga bisa ngobrol-ngobrol atau jalan-jalan atau kalau suka nonton bola di Stamford Bridge, Chelsea.

    Iya, saya kenal Pak Robert, waktu sama-sama di Bechtel kemaren. Sering ngobrol juga kita.

    Jadi, beliau lagi liburan di Jakarta ya, salam deh buat Pak Robert.

    salam

    Like

  3. Mas Donny,

    Sorry aku baru buka lagi blognya mas dan nemuin balasan dari mas Donny. Aku sempat tanya sama Roberts Lemba dan dia bilang masih ingat sama Mas Donny, katanya salam kembali.

    Robert sudah resign dari Bechtel dan dia sekarang kerja di Fluor Daniel, masih di London juga sih. Kalo sama Robert sering sih kirim2an email, maklum kita pernah sama2 di Bechtel & Robert dulu adalah juniorku.

    Kalo kirim balasan & nggak keberatan, kirim ke email addressku saja mas di : bsetiawan@klaras.co.id ; maklum nggak setiap saat aku kluyuran di dunia maya ini.

    Thanks ya mas atas balasan-nya.

    Like

  4. Salam, kenalin saya linda, saya sekarang kerja di salah satu bank di indonesia, dari dulu saya excited banget pengen ke inggris entah untuk meneruskan studi, wisata ataupun bekerja. Mas/bapak donny dulu sebelum kerja disana, awalnya mendaftar kerja di perusahaan indonesia dulu tapi ditempatkan disana atau langsung di perusahaan asing yang kantornya langsung di inggris? Mohon informasinya
    Saya tunggu balasannya
    Terima kasih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.